» » » Porque você deve usar Óleo de coco fraccionado?

Porque você deve usar Óleo de coco fraccionado?

Há muitas plantas com propriedades curativas e de aumento de saúde, mas você vai ser duramente pressionado para encontrar qualquer coisa que pode coincidir com o coco para os seus benefícios e versatilidade. Quase todas as partes da planta, incluindo o fruto, é utilizado para vários fins. A fruta, com seu delicioso celulose e água, é querido e amplamente utilizado por pessoas de todo o mundo. No entanto, o óleo de coco, extraída a partir de cocos maduros, é, eventualmente, os produtos mais amplamente utilizado para a árvore.

Escolhendo de vários tipos de óleo de coco:

Você pode encontrar o óleo de coco em várias formas no mercado hoje em dia, tais como o óleo de coco virgem e fracionado. Este óleo é rico em nutrientes e é usado para necessidades culinárias e diversos fins de saúde.

Nuances de Óleo de coco fraccionado:

Com o tempo, o óleo de coco fracionado está ganhando popularidade e seu uso se espalhou para vários países. óleo de coco bruto é saudável e não contém impurezas. No entanto, o seu forte aroma e consistência espessa torná-lo impróprio para usos específicos, e é por isso que o óleo de coco fracionado é fabricado.

É fabricado pela processamento e refinação de óleo de coco virgem, que remove os triglicerídeos de cadeia longa para uma extensão. Ela é mais rico em ácido caprilico e ácido cáprico, quando comparado com o óleo de coco regular. Inicialmente, o óleo de coco puro é feita passar por hidrólise. Em seguida, é feito para passar por destilação a vapor para se tornar fraccionado (1).

Descartando os triglicerídeos de cadeia longa em óleo de coco também melhora a sua estabilidade e vida útil eventualmente. Torna-se menos propenso a ranço. óleo de coco fraccionado é hidratante, tem propriedades antioxidantes, e oferece-lhe uma série de benefícios. Ao contrário do óleo de coco puro, que não permanecem no estado sólido à temperatura ambiente. É um pouco mais caro que o óleo de coco regular, mas é totalmente vale o preço!

Usos e benefícios do Óleo de coco fraccionado:

Abaixo estão listados os principais benefícios e uso de óleo de coco fracionado:

1. Cozinhar:

Você pode, muito bem, usar óleo de coco fracionado para fins culinários. Ele não se tornar rançoso com facilidade, e assim que você pode armazená-lo por algum tempo. Uma vez que este óleo pode resistir a altas temperaturas, que pode ser usado para cozinhar de forma segura. Ele também é desprovida de gordura trans e, assim, usá-lo para cozinhar é bom para a saúde cardíaca.

Cuidados 2. Pele:

óleo de coco fraccionado é amplamente utilizado na indústria de skincare (2). É usado para fazer óleo de cabelo, loções, cremes para o corpo, manteiga de lábio e muitos outros produtos. É também usado para fazer sabão.

3. Necessidades Aromaterapia:



Milhões de pessoas recorrem a aromaterapia para relaxar e se livrar do estresse, dores musculares e complicações de saúde (3). Para isso, utilizam vários tipos de extractos de plantas e óleos essenciais. No entanto, os óleos essenciais, em sua forma bruta, pode ser muito forte e aplicá-las na pele pode queimar a pele ou levar a erupções. Você precisa de uma transportadora de petróleo para diluir esses óleos e massageie a pele sem danos. óleo de coco fracionado age como uma transportadora de petróleo agradável. Você pode misturar muitos óleos essenciais com ele para as necessidades de aromaterapia.

4. Pele Redução Spot:

Quando massajado com outros óleos essenciais, óleo de coco fraccionado pode ser útil no desvanecimento manchas na pele. É particularmente eficaz no desvanecimento estrias. Ele também pode ser amplamente utilizado no tratamento da acne e marcas de feridas.

5. Pele Hidratante:


Mesmo que ele não contém o pós-processamento ácido láurico, óleo de coco fraccionado é um bom agente de hidratação da pele (4). Você pode massageá-lo sobre a pele antes de ir para a praia do mar ou de sol. Isso faz com que a pele macia e bem nutrido e impede a secagem e peeling para uma extensão. Ele é absorvido pela pele facilmente e não obstruir os poros da pele muito. Isso o torna adequado para as pessoas com diferentes tipos de pele. Mesmo pessoas com pele sensível pode tentar isso sem muita preocupação. Se você não gosta de fazer massagens sua pele com óleo, mas quer se livrar de problemas de pele seca, misture esse óleo com um gel de banho. Antes de tomar banho, coloque algumas gotas de óleo em um gel e espuma, como de costume. Lavar com água e experimentar uma pele macia e brilhante.

6. Cuidados com o Cabelo:

Você pode fazer uso de óleo de coco fraccionado para fazer pacotes de cabelo nutritivas em casa (5). Não faz o seu couro cabeludo muito pegajosa, eo aroma de luz também é mais fácil de lidar com, em comparação com o sabor mais forte de óleo de coco virgem. Você pode misturá-lo com azeite de oliva e óleo de jojoba para uma massagem com óleo quente no couro cabeludo. Ele ajuda você a lidar com cabelos crespos e secos e restaura a hidratação do couro cabeludo. Você também pode misturar este óleo de coco com o seu condicionador de cabelo existente. Após lavagem do cabelo, misture algumas gotas deste óleo com o seu condicionador de cabelo regular. Aplicar esta no couro cabeludo e no cabelo e deixe por alguns minutos. Lavar com muita água. Seu cabelo vai ficar sedosa e brilhante.

7. Necessidades de barbear:

Você pode preparar a pele para barbear, massageando-o com uma pequena quantidade de óleo de coco fraccionado. Isso torna a pele macia e hidratada e ajuda a evitar a irritação da pele e cortes causados ​​por barbear. Você pode até mesmo misturar algumas gotas do óleo em seu creme de barbear para que a espuma pode suavizar a barba melhor.

8. Ação antibacteriana:

óleo de coco fraccionado tem propriedades antibacterianas leves (4), e você pode misturá-lo com alguns óleos essenciais com propriedades antifúngicas potentes para ajudar a acelerar a cicatrização de feridas cutâneas. Por exemplo, você pode misturar isso com óleo da árvore do chá e fazer uma solução de óleo antibacteriano poderoso. A aplicação desta mistura em cortes e feridas ajuda a reduzir o risco de infecção ou séptico.

Você deve usar Óleo de coco fraccionado Para Fins comestíveis?

Existe alguma confusão sobre a segurança e adequação de usar o óleo de coco fracionado para o consumo. Embora não seja perigoso para consumir com alimentos ou para cozinhar, tenha em mente que carece de ácido láurico. óleo de coco virgem oferece muitos benefícios principalmente por causa deste ingrediente específico. Além disso, muito poucas fontes de alimentos contêm esse ingrediente. Então, faz mais sentido escolher óleo de coco virgem sobre o óleo de coco fracionado para cozinhar.

Com tantos benefícios que este óleo tem para oferecer, pode valer a pena tentar! Trazer para casa uma garrafa de óleo de coco fraccionado e colocá-lo de usar!


Compartilhe isso com amigos!